Que sait Assilva de moi, et comment le modifier ?

Mis à jour le

Tout ce qu’Assilva a retenu de vos goûts pour choisir vos sorties est écrit dans « Mes préférences », une ligne de la page d’accueil d’Assilva, qui s’ouvre sur « Ma sortie cette semaine ». Vous pouvez y supprimer une information, changer une limite comme le temps de trajet, ou tout effacer. Votre compte et votre sortie prévue sont conservés.

  1. Ouvrez « Mes préférences »

    Sur votre page Ma sortie, sous votre sortie, touchez la ligne avec un cœur « Mes préférences ».

    La page d’accueil : sous la carte de la sortie, la ligne avec un cœur « Mes préférences », juste au-dessus de « Mon compte ».Agrandir l’écran
  2. Lisez ce qu’Assilva a retenu

    La page commence par « Voici ce qu’Assilva a retenu de vos échanges pour choisir vos sorties. ». Ce qu’il sait est rangé dans des cartes blanches : « Préférences », « Motivations », « Contraintes » et « Freins ». Une carte n’apparaît que s’il y a quelque chose à dire.

    La page « Mes préférences » : le titre, la phrase d’introduction, puis une carte blanche « Préférences » avec la phrase « Vous aimez le plein air. » et, à droite de son titre, le lien rouge « Supprimer ». Plus bas, « Repartir de zéro » et le bouton bordé de rouge « Tout supprimer ».Agrandir l’écran
  3. Supprimez une carte

    À droite du titre de la carte, touchez le lien rouge « Supprimer ». Tout ce que dit cette carte sera effacé. Assilva demande « Assilva n’en tiendra plus compte. On supprime ? ». Touchez « Oui, supprimer », ou « Non, garder » pour annuler.

  4. Changez une limite

    Si la carte « Contraintes » propose le lien « Changer », touchez-le. Touchez la nouvelle valeur, par exemple « 30 minutes » de trajet, ou « Peu importe » pour enlever la limite. Assilva répond « C’est noté », et en tient compte dès la prochaine proposition.

  5. Revenez à votre sortie

    En haut de la page, touchez le lien « Retour », précédé d’une flèche vers la gauche.

Tout effacer d’un coup

En bas de la page, sous « Repartir de zéro », touchez le bouton bordé de rouge « Tout supprimer », puis « Oui, tout supprimer ». Cela ne peut pas être annulé. Assilva oublie tout ce qui est sur cette page et apprendra de nouveau avec vos prochaines réponses. Votre compte, votre sortie prévue et vos conversations sont conservés.

D’où viennent ces informations

Assilva apprend de ce que vous lui dites : vos choix entre deux sorties au début, les sorties que vous écartez et pourquoi, et ce que vous racontez après une sortie. Pour voir ce détail, touchez « Voir ce qui a été retenu, sortie par sortie ». Chaque ligne peut aussi être supprimée.

Bon à savoir

  • Si la page indique « Assilva ne sait encore rien de vous. », c’est qu’il n’a encore rien retenu.
  • Votre prénom et votre numéro ne sont pas ici, mais dans « Mon compte » : voir Modifier mon prénom ou mon numéro.
  • Pour effacer aussi votre compte, voir Supprimer mon compte.

Vous n’avez pas trouvé ?

Écrivez à l’équipe Assilva. Dites-nous ce que vous cherchiez, et, si votre question concerne votre compte, le numéro de téléphone avec lequel vous vous connectez.

Nous contacter